學校消息
發佈日期標題
2019-07-082019年畢業聚餐 相片

2019年畢業聚餐 相片

 

歡迎家長學生自行到網站下載相片。

 

https://drive.google.com/drive/folders/12fORoAZS2SPqdg-j53goqnPAEH9DK9ei?usp=sharing

 

 

https://drive.google.com/drive/folders/12fORoAZS2SPqdg-j53goqnPAEH9DK9ei?usp=sharing

 

 

http://img.gg/gFwfsNB

2019-05-29二零一九年度小一入學 統一派位結果及學生註冊

二零一九年度小一入學

統一派位結果及學生註冊

 

教育局將於本年六月一日(星期六)公布二零一九年度小一入學統一派位結果,家長須於六月四日或五日返回其住址所屬學校網的收發中心領取「小一註冊證」。

獲派本校的一年級新生家長請留意以下事項:

  1.  註冊日期:二零一九年六月日(星期二)或 六月五日(星期三)
  2.  註冊時間:上午9:00至正午12:00 及下午2:00至4:00
  3.  註冊地點:本校6樓「小一註冊辦事處」
  4.  辦理入學註冊手續時,請攜備
  1. 填妥的學生學籍資料表 (請按此下載)
  2. 「小一註冊證」
  3. 學生出世紙副本
  4. 家長/監護人身份證副本
  5. 學生成績表/評估表副本 (最近一次考試或評估)
  6. 學生特殊健康証明文件 (如有需要)
  7. 學生近照1張 (證件相)
  1. 家長辦理註冊手續時,毋須攜帶子女到校。
  2. 家長若因要事未能在指定日期或時間內辦理入學註冊手續,必須致電本校2948 1122曾小姐聯絡,以便另作安排,否則將視作放棄該學位論。

 

溫馨提示

凡未獲派本校2019年度小一入學學位,而仍有意投考本校一年之學生家長,可於63日上午9:00至正午12:00 及下午2:004:00,親臨本校遞交填妥之入學申請登記表及所需文件,以辦理申請手續。入學申請登記表及所需文件資料可於本校網頁「學校資料」瀏覽及下載。獲本校考慮之申請者,將獲電話通知面見。本校將於2019年7月3日或前以電話通知申請結果。如對上述安排有任何查詢,歡迎致電2948 1122聯絡黎月華高級主任或夏致興主任。

 

學生學籍資料記錄表
2019-07-11小五新加坡STEM創科之旅

參加「小五新加坡STEM創科之旅」的學生已於昨天早上7月10日順利出發。當中行程包括參觀兩所小學,與新加坡學生們一同上課及進行STEM活動,體驗新加坡小學在推行STEM學習模式的特色。

2019-07-102018-19賽馬會五人足球盃

恭喜本校足球隊榮獲2018-19賽馬會五人足球盃(學校組)總決賽U13組季軍。

2019-07-10領䄂訓練

7月6日本校風紀及環保大使於曹公潭戶外康樂中心進行領䄂訓練,渡過了愉快及充實的一天

2019-07-10認識馬術運動

6月4日,本校愛心大使及體育小先鋒於屯門騎術學校認識馬術運動的知識、參觀馬廐及一嘗策騎小馬的機會。

2019-07-10全方位射擊活動

6月5日,本校風紀於學校小禮堂參與全方位射擊活動,學習團隊合作的精神。

2019-07-10班際足球比賽

6月17-19日是一年一度的班際足球比賽,今年因天雨及禮堂維修移師至較細的小禮堂進行,但無礙喜歡足球的一眾學生。

2019-07-10第六屆水運會

6月21日天公造美,學校於香港教育大學室外游泳池舉行第六屆水運會,雖然短短一個半小時,泳員都盡施渾身解數,為目標而拼搏。

香港教育大學賽馬會小學電話:29481122傳真:29481121
Powered By Friendly Portal System 9.22